Уходить не спеши

Последний шанс Любви,
Нам подарило лето,
И, сколько не зови,
Шанс затерялся где-то.
И не вернуть назад
Последних дней мгновенья,
Прощальный звездопад -
Разлуки отраженье.

ПРИПЕВ:
Будь со мной,
Уходить не спеши,
Нашу тайну открой
И любить разреши.
Подари мне тепло,
Убери грусть, печаль,
Постучи мне в окно -
Потерять тебя жаль.

Никто, кроме тебя,
Не остановит Осень,
Нельзя жить не любя -
Любовь ответа просит.
Хочу быть лишь с тобой,
Танцуя танго Лета,
Я первый, не второй,
С тобою жду рассвета.

Припев.

Твой поцелуй Любви,
И замирают звуки,
По телу жар в крови,
Сомкнулись наши руки.
Скажу тебе: "люблю",
Давай станцуем танго,
Я лето подарю,
В нём всё необычайно...

ПРИПЕВ.


Рецензии