Псевдо-софизм 2. эстетический

18+ Тау-Фи-лирика.
Казуистическая миниатюра.



Уловите нюанс сути
 
 в этом коротком тексте.
................................

 beauty не всегда sexy,

 но и sexy, иногда, unbeauty.




(ср) 30.08.2023


Рецензии