Завтра осень

Завтра осень, господа, завтра осень...
Ни о чем она нас с вами не спросит.
Может хочется нам лета продолжения
Белых Питерских ночей и звезд падения.

Может хочется еще по морю пробежаться
За приливами,  с закатом искупаться.
Посмотреть волною как ракушки сносит.
Но завтра осень, господа, завтра осень...


Рецензии