Дерзкий алкоголь

Не отступает в сердце стужа.
Воспоминаний злая боль
Невыносима! Выход нужен!
Спасибо, крепкий алкоголь!

Я пью, и вижу не плохое.
Я пью, и слышится не гром.
Пусть все в тумане, но в покое!
Не страшно думать о былом.

Листаю памяти картины,
Смотрю с улыбкой на холсты.
В душе растапливая льдины,
Тушу горящие мосты,

Сжигаю глупые обиды,
Скучаю по родным глазам,
Дразню усохшее либидо,
Сужу, за что виновен сам...

Усну, упав перед диваном.
Проснусь, не помня ничего.
Подумаю, как это странно...
Схожу за пивом все равно!

И полегчает, знаю точно!
Но правда, будто в ране соль!
Я вновь пытаться буду срочно
Забыть про дерзкий алкоголь!!!


Рецензии