Гадание на картах
Я тебя не узнаю.
Ну зачем ты раскидала
Осень позднюю мою?
С белых рук летела карта,
Мой надежды лепесток.
За окном в пылу азарта
Дождь и шумный водосток.
На асфальте лист последний —
Козырной червовый туз.
Мне остался штрих осенний:
Шарф и старенький картуз.
Свидетельство о публикации №123083105220