по кому моя ридна мати... русские поговорки новые
а кому мать родна...
По кому моя рідна мати завісила дзеркала по всій хаті...
Добрая жена да жирные щи -
другого добра не ищи...
И жирная жена кому то нужна, даже если готовит борщи.
Быстро кошки влюбляются, да котята слепыми рождаются...
А мышки ведь то же в любви нуждаются.
Таскал волк - потащили и волка...
Но длилось это не долго - пришлось идти за двухстволкой.
Такое сено, что сам бы ел, да деньги нужны...
Глянь, какое полено лежит,
а не у моей стены.
Свидетельство о публикации №123083105201