Воронье

Воронье прилетало к полуночи
На вершину древа ветвистого
Словно дым черный смог окутывал
Мегаполис смолой неистово

Утро каждое в четверть пятого
Раскрывали клювы поганые
И орали в оцепенении
Какафонии свои проклятые

И уснуть больше нет желания
Вдаль умчались сны острожные
Воронье на деревьях покачиваясь
Ухмылялось свыше восторженно

Я возьму из чулана дробушку
Заряжу бекасином меленьким
Ну а дальше выйду на улочку
И Вье..у им по оперениям

Заорало полчище черное
Залетало над садом неистово
Не по нраву пришлось им действие
Улетели они освистанные

 


Рецензии