Лужок, усыпанный цветами, опять кипит и нас зовёт

Лужок,усыпанный цветами,
опять кипит и нас зовёт...
Дубравы шепчутся ветвями,
иль говорят,что сердце мрёт!?

Вся живность мечется и злится,
что "ЛЕТО КРАСНОЕ" пришло...
И,ждут грозу,чтобы присниться,
чтоб снова солнышко взошло!?

И,снова птахи приуныли,
не льются трели соловья...
Мы не забыли,что мы были,
как пыль в цветочках:ТЫ и Я!?

Я вновь зову стряхнуть обиды,
прилечь на луг,отведать всласть
всё то,чего в окрест не видно:
того,что может обокрасть!?

Сердца и души,ноги,тело!
То,что в неволе так томится...
ПОЭТ ЛИКУЕТ,СДЕЛАЛ ДЕЛО
И,МОЖЕТ СНОВА ВЕСЕЛИТЬСЯ!?

Светики-Семицветики по следам
вернувшейся КОРОЛЕВЫ и по следам
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА
на стихотворение "ДНЕВНОЙ ЛУЖОК
КИПИТ ЦВЕТАМИ", написанного 23.06.2022 г,
прочитано 31.08.2023 года.


Рецензии