Обнимаю...
Обнимаю тебя руками...
Обнимаю тебя собой...
Белоснежными облаками...
Серебристо-стальной Невой...
Мерным шорохом волн прибрежных...
Сладким клевером луговым...
Взглядом маминым - самым нежным...
Самым ласковым и родным...
Обнимаю тебя стихами...
Смехом внуков и шёлком снов...
Хорошо, что ты рядом с нами.
Хорошо, что у нас любовь.
31.08.2023
Свидетельство о публикации №123083105178
Нина Уральская 08.09.2023 19:52 Заявить о нарушении