Ай, да невеченяя заря! Романс

Ай, да невеченяя заря, —
Вдарь по струнам, —
Обнимала Ты меня:
Вечер лунный!

Как слова Твои легки,
Отлетают!
И шептанья — нелегки,
В сердце тают!

Ой, да невеченяя заря,
Август золотее октября!

31 августа 2023


Рецензии