Частушка Наказ маменькин я помню

Наказ маменькин я помню,
Ты не пей вино Серёжа.
Чтоб сознание твоё
Светлым было словно день.

Сам хозяин будь души
И собой руководи,
А лукавых прочь гони,
Чтоб в капкан не угодить.


Рецензии