Белый густой туман...

Белый густой туман
Улицу занавесил,
Кто-то тебя позвал
Из темноты подъезда

Выкрикнул.. в небеса,
В тучи сырое брюхо
Имя твоё из сна -
Глупые девять букв

И по пустой руке
Линии побежали,
Вышла из дома тень -
Тело осталось в зале

В пару глотков печаль
Выпило через силу,
И за окном тотчас
Тихо заморосило.


Рецензии