Осенины

ОСЕННИЙ ВАЛЬС

Кружит тихо осень златая
Шикарно в вальсе неспеша
Под задушевную мелодию
Раздумчиво замирая в небе.

Тайно среди белых облаков
Зарождаясь в ритме жизни,
Весёлого прозрачного ветра
Под мажорную музыку лихо.

В светлой небесной вышине
Скрыто волной льются звуки,
На просторе в осеннем цвете
В разноцветные дали в танце.

ОСЕНИНЫ

Люблю я осень в сентябре
Когда опять одинока даль
Значит призрачна печаль
Как чистое небо в вышине.

Всё прохладней на рассвете
На растерявшемся просторе,
Где вольный свежий ветер
Потерялся в густой тишине.

Закружили листья желтые
Кружась в осеннем вальсе,
Под задушевную мелодию
Лёгкого прозрачного ветра.

Плывут кучерявые облачка
Вдали на приволье тишина,
Осенины же шурша неспеша
Слетают как лист календаря.

ОН И ОНА

Не такая , как все
Точно из сказки былой ,
Зацепила поэта
Той мелодией песни .

О верной любви
В жизни прекрасной ,
Где он и она
Далеки друг от друга .

В интервале лет
Любовь долго в разлуке,
Часто она скучает
Преодолевая время .

Поэту и Поэтессе
Не судьба быть вдвоём,
Но жизнь в стихах
Навсегда их связала.


Рецензии