Лето промчалось

Лето промчалось
                и школьный звонок,
Снова зовёт нас на
                первый урок.
Снова учитель 
                нас ждёт у двери,
Так начинаются все
                сентябри!

Школьные годы и школьные дни, 
Сердце  и душу тревожат они.
Сколько бы лет не минуло с тех пор,
В нас не угаснет тот школьный задор!

Скоро закружит цветной
                листопад,
Буду ответы порой
                невпопад,
Только учитель поймёт и
                простит,
Сердце его о нас часто
                болит!

Школьные годы и школьные дни,
Сердце  и душу тревожат они.
 Сколько бы лет не минуло с тех пор,
В нас не угаснет тот школьный задор!

Будут успехи и
                неудачи,
Будут победы наши-
                ребячьи,
Только за ними всегда
                и везде,
Будет учитель в упорном
                труде!

Школьные годы и школьные дни,
Сердце  и душу тревожат они.
 Сколько бы лет не минуло с тех пор,
В нас не угаснет тот школьный задор!


Быстро промчатся школьные
                годы,
Будут закаты,
                будут восходы.
В памяти будет тот-
                кто впервые,
Знаний  открыл для нас
                кладовые!

Школьные годы и школьные дни,
 Сердце  и душу тревожат они.
Сколько бы лет не минуло с тех пор,
В нас не угаснет тот школьный задор!


Рецензии