На берегу...

Море, море, море,
Волна, волна, волна,
На голубом просторе,
На  берегу  она.
А вдалеке  парнишка,
Любуется   тайком,
Какая же  красотка!
Явилась с ветерком.
Она словно богиня,
Уж очень  хороша!
Увидел  её  ныне,
И вознеслась душа.
Не знает он подхода,
К красавице  такой,
Достаточно лишь взлёта,
И шанс получишь свой.
И если нет сомненья,
То действуй по смелей,
Тогда и откровенья,
Приятны  будут ей.
На взгляд любовь серьёзна,
И  надо  удивить,
И если  двухголосна,
Такому  счастью быть!


Рецензии