Мы помним всё до мелочей

Отец мастер у нас был
Делал бочки, сундуки,
Табуретки и столы
И кровати и шкафы.

Мебель мы не покупали
Мастерил он всё руками.
Дом построил из отходов,
До сих пор стоит, как новый.

Старший брат сейчас живёт
И порядок держит в нём.
Хоть просили нас продать,
Мы не стали продавать.

Дух особый в доме том
Энергию он нам даёт.
Живём дружно меж собой.
Объединяет нас наш дом.


Рецензии