Небо в речке отражалось...

Небо в речке отражалось :
Кучевые облака
Друг за другом плыть старались,
Помогала им река.

Отражалось солнце в речке,
И ивняк на берегах,
А плывущая дощечка –
Как кораблик на волнах.

Я гуляю возле речки,
Буду не спеша шагать,
За плывущей в даль дощечкой
Буду просто наблюдать.

И шаги свои считаю,
Делать это мне не лень,
Всё, что в прошлом - отпускаю
Я в последний летний день...

В. Мельников, 31.08.23


Рецензии