Решила я так

Я, Серёжа,  подумала так,
Что решила наверняка,
Что прощу тебя в случае том,
Если мне купишь вот это пальто.
А ещё я хочу сапоги...
Мои остались в Минске, поди...
Ведь я уже вторую зиму
Буду ходить, в чём сама не пойму!
Можно перчатки, сумочку, шарф,
И не один! Это будет, как штраф.
Возможно...туфли одни ещё...
И платье! Да! Чтоб открыто плечо!
Возможно, куда-то пойдём с тобой...
Нужно, чтоб было на выход одно!
Так я решила. Пойми и прими.
И, конечно,себе на заметку возьми:
Коль с твоей стороны косяк -
Будет по-моему! Решила я так!
06.08.2023
@Nataly_vagner


Рецензии