Разговор с Душой

Как много прошла ты?
Сколько судеб сменила, имён пронесла!
Душа, моя милая, живёшь так давно,
Но учишься, словно, вчера родилась!

Ты знаешь, я так благодарна тебе,
Что из урока в урок ты дальше идёшь!
Как в школе когда-то: класс первый, класс пятый, десятый…
Хм, когда выпускной с аттестатом?

Да, здесь всё гораздо сложнее!
И никаких документов Душе не дают,
Оценки и грамоты тебе не нужны.
И только понять бы «зачем мы с тобой»?

Ты много прошла!
И, как знать, пройдёшь ещё больше!
У книги твоей — сценария нет,
Ведь пишем его мы с тобою прямо сейчас!

_______________________
31.08.2023


Рецензии
Спасибо,Ксения!Браво!
Мало тех,кто пишет о вечном!
Разговор души и тела
Всегда интересен!
Всего Вам самого,самого
душевного на наших страничках💕

Мила Логос   31.08.2023 17:00     Заявить о нарушении
Мила, благодарю вас за такие слова и пожелания❤

Ксения Солонина   31.08.2023 18:05   Заявить о нарушении