Как страшен - лик войны!

Как страшен - лик войны!
Как - чёрен ее цвет,
И - траурным венкам...
Я вновь, - бросаю - нет!!!

Желание и отказ,
Жизнь, в них - не искупила...
И в спор - опять, вступила -
С - грядущим... среди нас...


Рецензии