Поцелуй уходящего лета
Бескрайние манят к себе небеса.
Скоро осень , но я по летнему одета.
В небе птиц летящих слышу голоса..
Ах, лето, лето, лето, уходишь от меня.
Я тобой любуюсь глядя из окна.
Дождик постучал в окошко, подождала я
Появилась радуга радуя меня.
Солнце ярко засияло оживив вокруг,
Астры разноцветные и лилий куст.
Распустились , заблагоухали розы вдруг.
Август, как сладок, ароматен привкус!
Свидетельство о публикации №123083104970