Мат

Мат и разврат - не братья.
Мы в детстве вовсю матерились,
Не зная, как выразится и как сказать,
И матом заменяя проклятья.
То просто был такой разговор.
И выносить Приговор
Дурному развитью нашей души
Не спеши.


Рецензии