Надежда

Сильнее сделает нас всё, что не погубит.
Мы наслаждаться жизнью не устанем!
И солнышко светить не позабудет,
И шар земной кружить не перестанет,
И утром зайчик солнечный разбудит...

И чашка чая нас с тобой дождётся
С прогулкою по утренней прохладе...
И, хоть, по-разному нам всем живётся,
Но надо жить, и радоваться надо!
Хоть даже не всегда всё удаётся.

Пока дышу - живу.
Пока живу - надеюсь.


Рецензии