Частушка Коньки двуствольные мы помним

Коньки двуствольные мы помним.
К валенкам вязали. Детям нашим
Расскажи, в жизни не поверят.

Шесть десятков, срок немалый,
Жизнь резко изменилась,
Кто бы мог тогда подумать,
Что компьютер будет.


Рецензии