Бледная Луна
Уууууууууу страшно
Бледно бледная светит Луна
В кисее облаков небеса
Словно мрамор лица мертвеца
Бледно бледная светит Луна
Лентой туч, черным крепом венка
Обвила небосвод,
Тишина
Над погостом царица Луна
В этот час у ограды церковной
Ходит зверь человека походкой
В этот час открываются двери
Ларца
Чтобы выпустить в мир
Не творенье Творца
В этот миг, Падший Ангел
Главу подымает
И Гаргунья свой каменный глаз
Открывает
Над крестами проносится
Всхлип мертвеца
………………………………….
Но все обрывается в крик петуха
Свидетельство о публикации №123083104829