Лето за край...

Лето за край... Лето за край
Шагает уверенно...
Часы свиданий с теплом
Природой четко отмерены
Не говорю Лету прощай
Мы ещё встретимся...
Но уходя в сердце оставь
Свет долголетия

Чтобы пройдя круг по оси
Снова нам встретиться
Знаю ты ждешь улыбки мои
Радугой плещешься
И пусть тяжелы годы зимы
Веры достаточно
Чтобы в лучах новой реки
В объятиях спрятаться

От суеты... от клеветы...
От искажения...
Реальность твоя... Реальность моя —
Слово-творение
Лето за край... Лето за край...
Не остановится...
Не обещай... но обгоняй
Игру с зимнею повестью


Рецензии