Я легко начала расставаться

Я легко начала расставаться с людьми,
Может быть потому, что уже повзрослела,
Может быть осознала желания свои,
Может раньше сказать слово -«нет» не умела.

Я легко начала расставаться с собой,
С той частицей себя, остающейся в прошлом,
Я иду за своею мечтой и душой,
И сейчас мне всё это даётся не сложно.

Я легко начала расставаться со страхом,
Страхом боли, потерь, неудач и любви,
Я сожгла его волей - рассеяла - прахом,
Подчинив навсегда искушения свои.

Я легко начала расставаться с соблазном,
Управлять своим телом, эмоциями,
Познакомившись с миром чудесно-прекрасным,
Я легко начала расставаться с людьми.


Рецензии