Козу не кормят мёдом!..

Козу не кормят – мёдом!..
Рабам чужда – Свобода!((
И, если приглядеться,-
у всех рабы есть в сердце!((

Но рано или поздно –
кончаются вдруг слёзы;
и не боясь – могилы,-
Народ применит – силу!!!


Рецензии