Когда ты просыпаешься от счастья
И солнца луч спешит к тебе в окно,
Тогда и жизнь, наполненная страстью,
И на душе безоблачно тепло.
Когда ты чётко чувствуешь желания,
И также чётко чувствуешь себя,
И делаешь любовное признание,
Себе и миру, каждого любя.
Когда ты точно веришь в свои силы,
И также веришь в близких и родных,
Когда ты каждого обидчика простила,
Прощение попросила у других.
Когда осознаёшь, чего ты хочешь,
Когда ты ни завидуешь ни лжёшь,
Когда уверенно в глаза ты страхам смотришь,
Себя, других ни в чём не придаёшь.
Когда уверенно идёшь за зовом сердца,
И слышишь истину стремления души,
Когда не поддаёшься жажде мести,
Прощая себе все свои грехи.
Когда ты не доказываешь миру,
Не ищешь виноватых в своей боли,
Когда находишь внутреннюю силу,
Когда она, казалось, на исходе.
Когда не подражаешь, не фальшивишь,
Приняв свою натуру - уникальность,
Тогда без иллюзорности постигнешь,
Свой дух и мира этого, - реальность.
Свидетельство о публикации №123083104743