Воспоминание!
Былого волнует и душу
Бередит!
И,как солнечный зайчик
К себе всегда манит!
И дальше помогает жить!
Там буйство красок и
Мегавпечатлений!
Букет благих надежд
И озарений!
Там шик романтики
И свет мечты красивой!
Кто не любит вспоминать
Былую молодость и юность!
Там погода была сказочная
Неземная!
Мы замирали в нежности
Теплого дождя!
И в ласке снежинок белых
Утопали!
От аромата вкусного хлеба
Просто сходили с ума...
Неправда,что нет туда
дороги!
Вернуться можно
Вспомнить еще раз
Ведь за плечами такой
Большой багаж!
Преодолевая все высоты
И пороги
Там сердце мы свое научили
Жить ,творить,любить
Прощать!
Не падать духом!
Спасибо тебе,юность!
Ты пришла из прошлого
И стала мне верным
Другом!
Свидетельство о публикации №123083104728