У глупости ответов много...

У глупости ответов много
и есть практически на всё!((
Не знает дурость –
правил, сроков,
рождается из ничего;
и сорняком плодясь по Свету,-
Уму мешает честно жить;
и Мудрости даёт – советы,
пытаясь Гения убить!((


Рецензии