Туманный Андромеды ли я вижу след
Как дух блуждающий в мирах из вне..
Зачем к обетованной~ я ~приплыл земле..
Где изотерики, что тихи в поиски у звёзд..
В несмелой робости.. таинственности грёз..
В умы долбят, что стену в крепкие врата..
Пытаясь прошибить ударами врезаясь лба..
Где мистики блуждают.. у кладбища врат.
А сатанисты вовсе звезды чертят невпопад..
А сколько же фанатиков от заблуждений пут..
И тьма пруди и где.. Спасательный тот круг..
От идиотов, что круша.. всё на своём пути..
Стадами носятся По сторонам В религиии свои..
Где истина в извечной поиске ~ что слова Бог..
Трактовано.. Как верно..Кто бы знать здесь мог..
Бесмыслица.. и полный хаус всех что есть идей..
Мессией может здесь себя возвысить прохиндей..
И коль наивные найдутся и за ним.. ещё пойдут..
И сколь Христа в подобья не яви ~ опять распнут..
Чудесный мир я знаю, знаю полн ты совершенства
Но мне здесь что. Здесь звери шастают в блаженстве..
Здесь власть держащие ~ в подобие то Черти то скоты...
А люди словно на убой для игр в войну послушные рабы..
Здесь слезы не имеют не цены.не утешенья малой доли..
И путы разных степеней пред человеком у земной юдоли..
Здесь лишь свободу Воспевая зарождается небесный человек..
Младенцем словно Бога смысл любви, добра пред миром всем..
Свидетельство о публикации №123083104697