Панорама...

Вокруг нас бродят –
«идиоты»!((
И очень часто наверху
они стремятся к неСвободе;
склоняя всех, шутя,- к греху!((

Вокруг подонков стаи бродят!((
И потому наш Мир – войной
заполнен;
и кричат уроды:
- Не нужен мир любой ценой!!!


Рецензии