Тишина
Если нечего сказать, надо просто уходить.
Все поймут ваши глаза, отражая пустоту.
Если нечего сказать, берегите тишину.
Пр. В этой тишине биенье двух сердец.
Эта тишина, как терновый венец.
В этой тишине щемящая тоска.
В этой тишине чужие ты и я.
Ты все дальше от меня и не в силах я понять,
Как я смел еще вчера твои руки целовать.
И, казалось, не смогу ни мгновенья без тебя,
А теперь словно пустыня между нами тишина.
Пр. В этой тишине биенье двух сердец.
Эта тишина, как терновый венец.
В этой тишине щемящая тоска.
В этой тишине чужие ты и я.
Свидетельство о публикации №123083100466