Последний Августа денёк

Последний Августа денёк .
31.08.2023 г.

Последний летний - Августа денёк .
Тепло и Солнце с неба людям дарит .
Погодой насладиться просто манит .
И встретить Осень подошел уж срок .

Для многих она в жизнь придет -
Звонком . Чтоб школьников вновь
Усадить за парты . Им к знаниям 
Судьба откроет - карты . Уроками
Придя к ним в отчий дом .

Собрали мед и яблоки в соку . Хлеб
Убран в закрома , в лесу орехи . И
Можно дружно - отмечать успехи .
Воздав за это - Господу хвалу .

А впереди нас ожидает  - “ Бабье
Лето ” . Клин журавлиный в небе
Полетит . Дождем осенним враз
Умоется Планета . А желтый лист
Под ветром закружит .
В.М.Резников .


Рецензии