Помню

Мы поздно встретились, мне очень жаль,
Судьба по - своему уже распорядилась.
Была безмерна радость и печаль,
Ведь эта встреча всё-таки случилась.

Любовь свои пути пророчит,
Конечно, увлекает в неизвестность,
Связать навек две жизни хочет,
Но ты была уже невестой.

Ещё не сблизившись, расстались.
Другая жизнь, в другой стране,
Но чувства те, что вспыхнули, остались,
И постоянно о тебе напоминают мне.



 


Рецензии
Красиво и печально. Но вы же знаете: если к другому сбежала невеста...
Счастья и удачи.

Евгений Тро   09.12.2023 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, что зашли на мою страничку.

Эдуард Левич   18.01.2024 15:16   Заявить о нарушении