Дышать поэзией любя
Всё падарить.. во славу ей..
Весь мир любви и мир идей..
Беспорно.. искренне в дары..
От сердца и большой любви..
Раскрыть в душе небес сияния..
Божественного чувств слияния.
Земли и неба, суши и воды..
Пройдя дорогами её судьбы..
Упившись в счастье претворенья.
Творца ~ в её стихотворения.
Как слыша пенье чудных лир..
Муз настроенье тонко уловив..
Всё передать, все что аозможно..
В стихи поэту.. только можно..
Другим.. не в силу ~ не дано.
Всё уловить.. в любви тепло..
Что может только бить взаимно..
Когда душа ~ поэзией любима.
Вот все тогда и небеса открвты..
И терни роз.. шипами не увиты.
Лишь нежность у любви и ласка..
Очерованием полна и жизни сказка
Свидетельство о публикации №123083104572