Пора понять

С экранов нам вещают строки:
"На фронтах бои жестоки"...
эта новость в интернете,
кому-то горе в черном цвете

На фото-парень молодой...
цветы на маленьком кургане,
ломтик хлеба на стакане
и мать с поникший головой
Не увидеть ей внучат,
кашей их не покормить...
а люди в скорби не молчат,-
россиян не покорить,
призывы гневные звучат
врагу за павших отомстить!

За одного,в строй встанут-пять,
богата Родина орлами,
воронью пора понять:
Победе-быть,всегда за нами!


Рецензии