О природе мышления
Мир видеть надо, помнить обо всем.
Особенно о том, что интересно.
Хоть впечатлений сотни в душу лезут,
но жизнь вполне реальна, а не сон!
Она – и боль и радость, и страда,
и тайны, и вопросы, и явленья,
и даты мрачные и юбилеи,
природные ландшафты, города.
Бескрайность дней… охватывает мысль,
изгибы и нюансы высветляет...
И беспредельно разума влиянье,
круговорот его волшебных искр!
Свидетельство о публикации №123083104560