Я приветствую тебя, Землянин

Совершенная любовь внутреннего источника.
Высота. Шаляпин.
Мы дошли до внутренних цветов.
Я приветствую тебя, Землянин!

РА - это источник абсолюта.
РА. Он - бесконечность, высота.
РА. Он - глубина всех смыслов.
РА. Изофракталы бытия.

Творчество - Родной Наш Космос!
Здравствуй, Милая Стихиюшка Моя!
Как же долго шла к тебе я очень!
Как скучала по тебе же я!

Бесконечность мерностей открыта,
Переходы вновь открыты нам.
Мы с тобой - Родной Державой стали!
Ширь Галактик. Космос. Мир. Он. Сам.

31.08.2023г.


Рецензии