Осень!!! Ждём...

Ленивая, сытая осень
Заглядывает дождём
И мы её в гости просим,
Желанной прохлады ждём.
Обрадованно тяжёлые
Рябинушки ветки яркие,
Для многих ушли напряжённые
Дачные подвиги жаркие...
Моя возрастная усталость,
И сил маловато осталось,
А вместо жажды и страсти
Старческие напасти: -
Одышка, суставы хрустящие...
Но!!! К жизни ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩАЯ!!!


Рецензии