Подруга

Моя подруга, знаешь, я мечтаю
Раскинув плед присесть  в тени листвы .
Смотреть на море в бухту ,корабли встречая
И вспоминать все прожитые дни.

Как трудности свои я одолела …
И ты бесспорно в этом помогла.
Как веселились песни пели ,
Возле камина и бильярдного стола.

Шутили , веселились а , порой рыдали
Нам многие завидовали вслед…
Но мы ведь никогда не унывали,
Твердили что сильнее дружбы нет!

Благодарю тебя моя подружка,
Что поддержать меня смогла тогда,
Когда на сердце было очень грустно,
Когда слеза катилась по щекам…

Уже не помню сколько лет мы дружим…
Как многие твердят -так долго не живут!
А мы наперекор всем завистям и слухам ,
Сумели сохранить тепла души уют!


Рецензии
Светлана Ваша "Подруга" стала моим другом в "35 лет спустя...". Я думаю можно считать это явление как ИМЗ. С улыбкой и добрым участием Владимир.

Владимир Александрович Царев   25.09.2023 22:34     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо большое за теплые слова!

Светлана Корельская   27.09.2023 08:38   Заявить о нарушении