Лучше поздно, чем никогда
Так случилось..
Так поздно встретились с тобой..
Так поздно встретились,
Влюбились
И не разлить теперь водой...
Рассветы -наши и закаты:
Всё- пополам,
Всё- на двоих.
И ветер северный когда-то,
Влюбившись, тоже вдруг притих.
Всё на двоих:
Печаль и радость,
И сладость уходящих дней!
Как мало,
Мало нам осталось
Любви нечаянной своей!
Всё ближе иней дней бегущих,
И седина на волосах...
Всё тише в терновнике поющих,
И тучки дождь несут на облаках.
Короче день,
И слаще ночи
Под звук мелодий в уголке.
И отсвет тёплого камина
Блуждает тенью по стене...
Лишь ты и я!
И сонный мир
В ночи блестит звездой огромной
Я разливаю чай...
Несёшь зефир...
Целуешь несколько нескромно...
И на щеках твоих помада...
И волос лёг на пиджаке...
Ну что ещё для счастья надо?!
Да обниматься в тишине!
И таять, таять от желания...
И улетать под небеса!
Пусть поздно,
Лучше поздно,
Чем никогда и без тебя.
30.08.2023
Свидетельство о публикации №123083104455