Ностальгия

Память меня окликнет -
Видно, пришла пора.
Вспомню я домик в Липках,
Реку и старый храм.

Так же пустынны нивы -
- В прошлом колхозный труд.
Ветхие старые ивы
Смотрят в Коровий пруд.

Неба покров бескрайний,
Травы стеной встают...
Ржавые тени комбайнов
В поле нашли приют.

Пусто вокруг до крика -
Словно кати шаром...
Только упорный Зигмунд
Новый возводит дом.


Рецензии