Фантазии молодой мамы

Ты для меня всегда – малыш,
Когда ты ешь, когда ты спишь,
Когда болеешь ОРВИ,
Когда страдаешь без любви,
Однажды кем-то позабыт.
Безвестен или знаменит,
Проворен или неуклюж,
Ты – мой сынок, не чей-то муж!
И если мир пойдёт ко дну,
Меня лишь вспомнишь ты одну!
Мои поблекшие черты,
Которым отраженье – ты.
Побит ли жизнью, невредим,
Сам судишь, кем-то ли судим,
Весною, летом и зимой
Ты будешь мой и только мой,
Пока ты ешь и крепко спишь,
Пока ты всё ещё малыш.


Рецензии