А Сентябрь ведь...

А Сентябрь ведь
Предвестье Зимы.
И Детей собираем под Крышу.
Чтобы было
На улицах тише
До той МАйской и летней поры.
Где Алиса?
Пошла до Норы.
Кролик звал...
То стихи почитать.
То проверить
Крепка ли кро....ь.
ШляпниК?
.....
Фокус покажет Вам новый.
Деньги есть.
Так берите обнову.

Королева?
Ушла в Монастырь.
Мышь та ...тырить опять.
Тырь-тырь-тырь.


Рецензии