Лев вечно спал, а ягуар ленился

Лев вечно спал, а ягуар ленился.
Так проходили дни...
Они, как люди отдыхали,
И не страдали от точки.

Наверно, в этих головах
Гуляли мысли: повезло нам!
Хозяйка любит и ласкает нас.
Еда отменная - парное мясо.

Тепло, бассейн, есть вода.
Кормёшка вовремя, игра,
Массаж хозяйки, поцелуи.
Как будто бы живут в раю!

Идиллия так вечно продолжалась.
А счастье это не кончалось.
Вот так меняется судьба,
Когда сам Бог любит тебя.


   
        Рю С.Ю. - 31 августа 2023г.

          Фото сделал скриншотом.



      


Рецензии