Не могу сказать, что ты лучшая

Не могу сказать, что ты лучшая,
Потому, что сравнить не могу.
Связь у нас с тобой неразлучная,
У судьбы я навечно в долгу.

Ты даёшь мне сил, чтоб держаться,
Одолеть все невзгоды в пути,
Перед трудностью не сломаться,
Расстояние, тревогу пройти.

Я сражен колдовскими чарами,
Взгляд, что манит вслед за собой.
Не склонюсь под судьбы ударами,
Не желаю судьбы иной.

Брак такой, как у нас – это чудо!
И удача которой прекраснее нет.
Наслаждения импульс идёт ниоткуда,
Ощущение счастья на тысячи лет!


Рецензии
С благословения небес
Такие браки состоятся,
А браком это называет бес,
На самом деле это счастье.

Долгих и долгих вам лет вместе!
Аминь.

Берта Ольх   31.08.2023 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Берта, за добрый отклик, так и живём!))
С уважением ЯНС

Яковлев Николай Сергеевич   04.09.2023 06:27   Заявить о нарушении