Всё хорошо
Солнце. Жара. Птицы поют.
" дроны" жужжат, встать не дают.
А значит, расслабься, загорай, отдыхай.
Ежели что, то ты сразу в рай.
Свежий воздух, эмоций не счесть.
Всё хорошо. Ты жив. Счастье есть.
плюс на минус, разрывы гремят.
Бесплатно накормят и наградят.
Прогулки пешком. Езда на броне.
Всё чаще с землёю. Порою в говне.
Но ты сохранил надежду и честь. Всё хорошо. Ты жив. Счастье есть.
А вечером звезды. Кто светит. Кто жрёт.
Дай Бог, завтра рядом никто не умрёт.
Прохлада, путь млечный, сон под луной.
Приснится, что снова ты дома с женой.
Раздастся о мире когда-нибудь весть.
И радость придёт. Ведь ты жив. Счастье есть.
https://t.me/timerssongs
Свидетельство о публикации №123083104423