День без драм
Желаю по утрам,
Чтоб день ваш бы был сносным
И без особых драм :)
Как только солнце встанет
Во весь свой славный рост
Пусть грусть совсем завянет,
А радость даст прирост :)
И все на свете скажут --
'Ну здравствуй, Новый День,
Во славу дня трудиться
Нам всем совсем не лень!!!'
Свидетельство о публикации №123083104422